您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 黄选平 正文

黄选平在徽县调研时要求 靠实责任抓好落实确保完成双联工作目标任务

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2012-12-10 11:25 进入论坛

  中国甘肃网12月9日讯 据甘肃日报消息(记者 周者军 通讯员 吴漪娟) 近日,省政协副主席黄选平深入联村联户为民富民联系点徽县调研时强调,各联系单位要全面落实规划、计划,确保实现联村联户为民富民行动目标。

  黄选平先后深入麻沿河乡郭川村、屈兰村就特色产业开发、土地整理、基础设施建设等情况进行了调研,并看望慰问了郭芳学、毛正学等贫困户。

  黄选平指出,要总结今年工作,研究制定明年工作计划;要全面发展村、户主导产业,大幅度增加农民收入。要大力扶持林果育苗、畜牧养殖以及劳务输转等产业进一步上规模、上水平。要全面落实项目资金,重点落实省委、省政府确定的“八个全覆盖”和“五件实事”及徽县双联行动协调推进会议确定的项目。要加快麻沿河乡郭川村及屈兰村村级组织活动中心、基层组织综合服务中心、金融服务、产业合作社、农家书屋和文化室、村卫生室、便民超市、技术培训、便民车站、文体广场等“十位一体”的村民活动中心建设,并与村镇建设、危旧房改造等统一规划、同步建设。要全面落实各项保障措施,进一步提升联村联户为民富民服务水平。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:庄子东
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012