您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 马青林 正文

冉万祥马青林与省公路航空旅游投资集团公司总经理石培荣会谈

来源:中国甘肃网  2013-02-01 09:44 进入论坛

  中国甘肃网据临夏回族自治州讯 3月26日,州委书记冉万祥,州委副书记、州长马青林,在永靖县与甘肃省交通运输厅党组副书记、副厅长、省公路航空旅游投资集团有限公司总经理、党委副书记石培荣会谈,双方就我州旅游产业开发合作事宜交换意见,达成共识。

  甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司是经省政府批准设立的以公益性项目为主、集融资建设为一体的国有大型独资公司,负责全省高等级公路、民航机场、重要旅游资源的投融资及开发建设、经营管理。同时,为全省交通运输重大项目建设、重要旅游资源开发、国拨土地的储备开发以及与此相关的产业提供投融资保障及服务。

  冉万祥、马青林对石培荣一行表示欢迎和感谢。他们指出,我州旅游资源丰富,区位优势明显,随着交通条件的不断改善,临夏将成为兰州都市圈中一个非常重要的旅游板块,发展旅游业潜力巨大,前景十分广阔。希望省公路航空旅游投资集团有限公司加强与州县的合作与交流,建立战略性合作关系,携手共同把旅游产业做大做强,使之成为支撑我州跨越式发展的新兴产业。

  石培荣介绍了甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司的基本情况。他表示,要认真贯彻省委、省政府“中心带动、两翼齐飞、组团发展、整体推进”区域发展战略,充分发挥国有公司的优势,把旅游资源开发的重点放在临夏,进一步加强与临夏的合作,加大对旅游资源开发和基础