您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 李沛文 正文

“十七大”代表酒泉市委书记李沛文赴京参会

来源:酒泉日报  2013-02-01 09:57 进入论坛

  酒泉日报讯(记者郭军) 10月10日晚,带着全市党员和全市百万群众的重托,“十七大”代表、市委书记、市人大常委会主任李沛文离开酒泉,前往兰州与我省所有“十七大”代表会合,一同前往北京参加中国共产党第十七次全国代表大会。

  市委副书记朱维繁,市委常委、常务副市长詹吉有,市人大常委会副主任刘光典,副市长王喜成,市政协副主席宋建明前往嘉峪关机场送行。

  李沛文表示,“十七大”是我党在新时期、新阶段召开的一次重要会议,自己绝不辜负全市干部群众的重托,将认真开好这次会议。

  李沛文希望全市各级各部门认真组织干部群众收听收看好大会,真正领会这次大会的精神,举好旗帜,走好路子,并借这次大会的契机,把我市的各项事业推向一个新的发展水平。

文章来源:酒泉日报 责任编辑:王凯
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012