嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛在临潭县宣讲十八大精神

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-02-01 09:52 进入论坛

嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛在临潭宣讲时强调

努力实现十八大确定的目标建设幸福美好新甘肃

  中国甘肃网12月19日讯 据甘肃日报报道(记者赵梅 通讯员党化昌)甘肃省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛今天在临潭县宣讲党的十八大精神。临潭县直各部门及省、州驻临各单位负责人等300多人聆听了报告。

  嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛联系全省和临潭实际,深刻分析了全面建成小康社会的新要求,新举措。宣讲报告主题突出,内容丰富,深入浅出,理论联系实际,具有很强的政治性、针对性和实效性。

  嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛指出,党的十八大的胜利召开,使中国特色社会主义事业进入了一个新的历史时期,甘肃的转型跨越发展必将迈上一个新的台阶。实现跨越发展和长治久安是党的十八大和省第十二次党代会指引的目标,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,开拓创新、锐意进取、真抓实干,为实现党的十八大确定的目标任务、为建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王凯
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012