嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛在临潭县调研:用足用好政策措施为民办实事好事

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-02-01 09:52 进入论坛

  嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛在临潭县调研时强调

  用足用好政策措施为民办实事好事

  中国甘肃网临潭讯 据甘肃日报报道(记者赵梅)11月1日至3日,省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛深入临潭县调研联村联户为民富民行动进展情况,并就深入推进双联行动提出了要求。

  嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛先后前往临潭县八角乡庙花山村、中寨村,深入中药材采挖现场、中药材专业合作社、日光温室示范点了解情况,并与乡村干部和贫困户代表进行座谈,详细了解双联行动帮扶措施落实情况、存在的困难和明年的打算,共同商讨推进双联行动的具体措施和办法,还就谋划帮扶任务、抓好项目对接、落实帮扶措施等提出了要求。

  嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛指出,要认真学习领会省第十二次党代会精神和全省联村联户为民富民行动武山现场会议精神,不断提高积极投入双联行动的自觉性,把认真贯彻落实“八个全覆盖”、“五件实事”和“双联惠农贷款”等政策作为当前的重点任务、重要措施来抓。联系临潭县的各级单位,要尽职尽责,努力完成各项任务。各级干部要认真查找存在的问题和薄弱环节,找到有针对性的措施和办法来解决。要认真听取当地党委政府、基层干部群众的意见建议,进一步完善推进双联行动的具体措施。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王凯
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012