您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 孙效东 正文

孙效东在金昌宣讲十八大精神

来源:中国甘肃网-甘肃经济日报  2013-02-01 10:06 进入论坛

  中国甘肃网12月12日讯 据甘肃经济日报报道12月10日至11日,按照省委的安排,省人大常委会副主任孙效东来到金昌市金川区双湾镇、永昌县河西堡镇西庄子村,给基层党员干部宣讲党的十八大精神,并结合当地实际,就如何贯彻落实十八大精神,同基层干部座谈交流。

  孙效东在听取了基层干部的发言后说,十八大提出了2020年全面建成小康社会的奋斗目标,要实现这一目标,各级干部要认真学习领会,对照当地实际,针对存在的突出问题,找到解决问题的途径,条件好的地方,要率先建成小康社会,条件差的地方,要力争和全国同步建成小康社会。孙效东说,要全面建成小康社会,要在发展农村经济、增加农民收入的同时,解决好教育、医疗、低保、养老等关系到老百姓切身利益的问题,使改革发展成果为全民共享。

  在河西堡镇西庄子村,孙效东还慰问了因病致贫的两户农民,给他们送去了救助金。(记者赵吉仁)

文章来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 责任编辑:杨瑾
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012