您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 孙效东 正文

孙效东:真抓实干为率先建成小康社会而奋斗

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-02-01 10:06 进入论坛

  孙效东在金昌宣讲十八大精神时指出

  真抓实干为率先建成小康社会而奋斗

  中国甘肃网12月12日讯 据甘肃日报消息 (记者 刘兴元)12月10日至11日,省人大常委会副主任孙效东在金川区、永昌县宣讲党的十八大精神。他指出,要把十八大精神转化为推动经济社会跨越发展的强大动力,真抓实干,奋力赶超,为率先建成小康社会而奋斗。

  孙效东先后在金川区双湾镇、永昌县河西堡镇西庄子村召开座谈会,认真听取基层干部群众学习十八大精神的体会,与群众面对面交流恳谈,并深入浅出地向大家宣讲了十八大精神。他说,深入学习党的十八大精神,要重点学习领会全面建成小康社会的目标、中国特色社会主义的科学内涵、“五位一体”的总体布局、人民主体地位的根本立场和提高党建科学化水平的更高要求。

  孙效东指出,金川区和永昌县要以十八大精神为指针,进一步理清发展思路,制定和完善发展规划,加快城乡一体化进程,让农民群众共享改革发展成果,着力加强农村基层党组织建设,增强服务群众和推动经济发展的能力,力争率先实现全面小康目标。

  孙效东还在河西堡镇西庄子村登门看望了因病致贫的李兴会、周培兴两户困难群众,并分别送去了慰问金。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨瑾
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻