您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 孙效东 正文

孙效东:千方百计维护职工的合法权益

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-02-01 10:06 进入论坛

  在全省总工会系统深入开展“进企业、访职工、办实事、促发展”活动之际,今天(3月1日)上午,带着对困难企业和职工的深情厚谊,省人大常委会副主任、省总工会主席孙效东前往兰州蓝天浮法玻璃股份有限公司,了解企业的生产、经营状况,倾听职工心声。

  孙效东一边认真听取企业相关负责人的介绍,一边不停地记录着,并不时询问职工收入、住房条件、社会保险以及对困难职工帮扶情况。孙效东指出,企业要认真研究政策,创新发展思路,适应市场需求,更新换代产品。要千方百计维护职工的合法权益,特别要加大对困难职工的帮扶力度。孙效东表示,通过这次调研,工会系统将制定相关措施,尽最大的努力帮助企业加快发展。

  随后,孙效东与部分一线职工进行了亲切座谈,倾听职工诉求,了解职工生产生活情况。在困难职工石永同、武元海的家里,孙效东详细询问家庭和生活情况,并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,克服困难。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨瑾
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012