您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 周多明 正文

“敦煌杯”全国桥牌邀请赛在兰举行 刘永富周多明出席

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-02-01 10:03 进入论坛

  项怀诚宣布开幕刘永富周多明出席

  中国甘肃网兰州9月6日讯 据甘肃日报报道 (记者李满福)2012年“敦煌杯”全国桥牌邀请赛今天上午在兰州开幕。中国桥牌协会主席项怀诚宣布开幕,省委常委、常务副省长刘永富,省人大常委会副主任周多明等出席开幕式。

  此项赛事是第二届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的重要活动之一。比赛由中国桥牌协会、省体育局、省体育总会主办,省桥牌协会、敦煌市人民政府承办。来自全国20个省区市和香港特别行政区的52支参赛队、300多名选手应邀参赛。其中,董利党、石正钧、曹雪良、阎茹、王艳鸿、黄艳等新老国手均来兰征战,同场较量。

  中国桥牌协会官员在致辞中说,此次在甘肃举办的全国桥牌邀请赛为各地牌手提供了一个相互学习,提高技艺,增进了解,加深友谊的机会,希望参赛选手将桥牌运动的智慧延伸、拓展下去。

  按照赛程安排,9月6日至8日在兰州市进行公开团体赛,9月9日至10日在敦煌市进行公开双人赛。其中公开团体赛将进行四个阶段比赛,以VP累计积分确定冠军归属,公开团体赛的冠军队将获得6万元奖金。

  王军、程有清、周宜兴等也参加了开幕式。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨瑾
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012