您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 周多明 正文

第二届西部公益事业发展论坛在兰州举行 周多明张津梁出席开幕式

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-02-01 10:03 进入论坛

  中国甘肃网兰州讯 据甘肃日报报道 (记者朱婕)以“建设和谐中华、关爱西部教育”为主题的第二届西部公益事业发展论坛8月30日在兰州举行。

  省人大常委会副主任周多明出席开幕式并讲话,省政协副主席张津梁、省人大常委会原副主任胡慧娥出席开幕式。

  周多明说,我省经济社会快速发展,人民生活不断提高,公益事业和残疾人福利事业也取得了积极进展。希望我省各部门、各公益组织要从全面建设小康社会的高度出发,把公益事业作为完善社会保障体系、改善民生的重大任务,努力提高公益事业发展水平。要加强社会宣传,努力在全社会形成扶残济弱的良好风尚。要广泛深入开展扶残助残和大学生支教活动,真正使公益事业惠及残疾人、贫困学生等。要进一步争取增加特殊教育投资,推动西部教育事业的发展。

  此次论坛由省残疾人福利基金会、上海华侨基金会、甘肃政法学院举办,上海扶轮社、华侨基金会在开幕式上向省残疾人福利基金会捐赠了轮椅、营养包和先天性儿童心脏病手术资助经费310万元。来自国内外、省内外的公益组织,企业界和有关单位、大专院校的专家学者、爱心人士,就如何发展特殊教育和帮扶残疾人、开展扶残支教活动等进行了深入交流和研讨。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:杨瑾
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012