您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 栗震亚 正文

栗震亚:全面实施文化提升行动 促进文化大发展大繁荣

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-04-24 09:39 进入论坛

  栗震亚在临泽镇原宣讲十八大精神时指出全面实施文化提升行动促进文化大发展大繁荣

  12月13日至18日,省政协副主席栗震亚在临泽、镇原宣讲党的十八大精神。他强调,必须坚持走中国特色社会主义文化发展道路,坚持社会主义先进文化前进方向,把思想道德建设作为重要内容和中心环节,深化文化体制改革,增强文化整体实力和竞争力。

  栗震亚强调,要以科学发展为主题,以建设社会主义核心价值体系为根本任务,以满足人民精神文化需求为出发点和落脚点,以改革创新为动力,建设面向现代化、面向世界、面向未来,民族的科学的大众的社会主义文化。要全面实施好文化提升行动,倾力打造华夏文明保护传承和创新发展示范区,促进文化事业大发展大繁荣,不断增强文化自我发展能力,提升文化竞争力,提高文化传播力,扩大文化影响力。要坚持以改革促发展、促繁荣,积极推动文化体制机制改革创新,繁荣文化市场,扩大文化领域对外开放,推动文化事业全面繁荣、文化产业快速发展。

  栗震亚一行还专赴双联行动联系点镇原县开边镇陈坪村,为村里的干部群众宣讲十八大精神,并就农业农村发展及增加农民收入的有关问题进行了详细解读。 (通讯员楼励)

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王凯
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻