您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 栗震亚 正文

甘肃省老科协庆祝成立三十周年 程连昌崔玉琴栗震亚等出席

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2013-04-24 09:39 进入论坛

  中国甘肃网兰州10月31日讯 据甘肃日报报道 (记者李峰)今天,甘肃省老科学技术工作者协会成立三十周年庆典仪式暨第八次会员代表会议在兰州举行。

  中国老科学技术工作者协会会长程连昌、省人大常委会副主任崔玉琴、省政协副主席栗震亚、老同志柯茂盛出席庆典仪式。

  省老科协是由我省离退休专业技术人员组成的群众团体,现有会员近8000人。30年来,省老科协组织老专家们为经济社会发展贡献余热,土建老专家们完成了159个设计项目,外语老专家们翻译了200多万字的技术资料,卫生老专家们为群众义诊数万人次,农业老专家们推广双低杂交油菜新品种100多万亩。

  会上,总结了省老科协成立30年来的基本经验,修改了《甘肃省老科学技术工作者协会章程》,表彰了先进集体和个人,并选举产生了省老科协第八届理事会。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王凯
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
国内要闻
国际要闻
甘肃要闻
市州新闻
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012