您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 李沛文 正文

李沛文在庆阳调研指导工作

来源:中国甘肃网-甘肃日报  2014-04-14 09:23 进入论坛

  原标题:李沛文在庆阳调研时强调

  建立以市场为导向的科技创新激励机制

  中国甘肃网4月14日讯 据甘肃日报报道(通讯员 李梁)省政协副主席李沛文近日带领调研组在庆阳市就创新驱动战略科技体制机制问题进行调研。他强调,要建立以市场为导向的科技创新激励机制,以科学的考核评价机制,充分调动科研人员的积极性和创造性。

  调研组一行先后深入庆阳石化公司、庆城县赤城千亩无公害苹果农业标准化示范区、西峰制药厂等,详细了解了企业、科研院所科技创新方面的情况。李沛文强调,要立足我省科技基础和资源现状,加快建立创新资源合理流动的体制机制,促进创新资源的高效利用。要加强协同创新,加快科技成果向现实生产力的转化。要充分发挥企业在科技创新中的主体作用,加快推进科技与经济的有机融合。要建立科学的科技考核评价机制,充分调动科技人员的积极性和主动性,加快构建以突出研究质量和实际贡献为导向的科技评价体系。

  调研组一行还赴天水市有关企业和科研院所进行了调研。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
分享到: 更多
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014