华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 德哇仓 正文
投稿

德哇仓在陇南调研指导宗教工作

2014-06-12 10:16:26 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:德哇仓在陇南调研时强调解决好信教群众生产生活中的实际困难

  中国甘肃网6月12日讯 据甘肃日报报道(记者 周者军)6月8日至9日,省政协副主席德哇仓在陇南调研时强调,要进一步宣传好党的宗教方针政策,解决好信教群众生产生活中的实际困难和问题。

  德哇仓先后深入宕昌县新城子藏族乡和武都区坪牙藏族乡等乡镇进行调研。

  德哇仓强调,要深入学习贯彻习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,进一步做好宗教事务工作,发挥好宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用;要运用多种形式和手段,大力宣传党的宗教工作、方针政策和法律法规,让广大群众正确理解党的宗教政策和法律法规;要进一步提升依法管理宗教事务的能力,增强宗教工作的针对性;要尊重信教群众的习俗,积极回应他们的正当诉求,解决他们在生产生活方面的实际困难和问题。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014