华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 张世珍 正文
投稿

甘肃宁波商会开展“甬商助双联”行动 张世珍出席仪式

2014-07-10 11:01:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网7月10日讯 据甘肃日报报道(记者 孙海峰)7月5日,甘肃省宁波商会在兰州成立。伴随商会的成立,“甬商助双联”行动也正式启动。此次活动由甘肃省宁波商会发起组织,旨在群策群力,帮助我省贫困乡村发展产业,尽快脱贫致富。这为我省双联行动注入了又一股新鲜血液。

  启动仪式上,甘肃省宁波商会代表与白银市平川区复兴乡山李村签署了经济合作意向协议,协议内容包括由商会出资,帮助山李村建设标准化养殖小区等内容,初步意向投资约为1000万元。

  据悉,宁波商人在我省已涉足能源、金融、建材、房地产、医药、餐饮、资讯等行业,涌现出一大批行业精英。甘肃省宁波商会的成立,将为甘肃与宁波搭建起经济交流、合作的平台。商会还将以双联行动为契机,充分发挥各成员单位优势,以经济合作方式,通过产业扶贫,帮助贫困地区发展经济,以回报社会。

  省政协副主席张世珍出席仪式。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。