华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 栗震亚 正文
投稿

栗震亚出席知名书画家义卖助双联活动开幕式

2014-07-14 10:03:06 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:20多位知名书画家义卖助双联

  栗震亚出席义卖捐赠活动开幕式

  中国甘肃网7月14日讯 据甘肃日报报道(记者 朱婕)中华名家书画展暨会宁县丁家沟乡荔峡村“致富之路”义卖捐赠活动开幕式今天举行。来自省内外的20多位书画界名家现场挥毫泼墨,抒发着对我省贫困地区的关爱之情。

  省政协副主席栗震亚出席开幕式。

  此次活动由省残疾人联合会、中国艺术家协会书画研究会、省文学艺术界联合会、省工商业联合会共同举办。活动现场气氛热烈,翰墨飘香,知名书画家马福友、杨进禄、王坤和、赵其清、刘敏君等,在现场笔走龙蛇、妙绘丹青,令在场的书画爱好者啧啧称赞。据了解,本次书画展共展出全国著名书画家的书法和绘画作品200余幅,全部进行现场义卖,来自义卖的所有收益,将全部捐赠给省残联的双联行动联系点——会宁县丁家沟乡荔峡村,用于乡村基础设施建设和富民产业发展。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014