华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 马青林 正文
投稿

马青林张世珍出席兰洽会商贸展开馆仪式

2014-07-16 11:23:15 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:第二十届兰洽会商贸展正式开馆马青林张世珍出席开馆仪式

  中国甘肃网7月16日讯 据甘肃日报报道(记者 严存义)今天上午,第二十届兰洽会展会活动第二期——商品贸易展销在甘肃国际会展中心拉开帷幕。来自海内外1000多家企业和3200名参展商,将在为期5天的展会上集中展示展销来自国内外的名优特色产品。

  省人大常委会副主任马青林,省政协副主席张世珍出席开馆仪式。辽宁、广东、福建、黑龙江、重庆、青海、深圳、厦门、连云港等省市和台湾高雄市的代表团负责人,以及澳大利亚、赞比亚等国外企业参会代表参加了开馆仪式。

  据兰洽会组委会有关负责人介绍,本届兰洽会商品贸易展,以贸易洽谈、商品展销和大宗商品采购为主,借兰洽会平台为企业寻找商机、洽谈合作和推介产品。有9个外省市、境外19个国家以及我省14个市州组团参展。参展商品丰富多样,特色鲜明,共有20多个大类、上千种产品。展销活动每天上午9时开馆,下午5时闭馆。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014