华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 李沛文 正文
投稿

李沛文在金昌武威调研:继优化环境 激励企业自主创新

2014-08-12 09:44:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:李沛文在金昌武威视察调研时强调

  继续优化发展环境 激励企业自主创新

  中国甘肃网8月12日讯 据甘肃日报报道(通讯员 李梁)7月28日至31日,省政协副主席李沛文带领视察调研组赴金昌、武威两市,围绕推动我省非公有制经济发展情况进行了视察,就深化国有企业改革、建立现代企业制度开展了专题调研。

  李沛文指出,当前,受国内外经济不稳定、不确定因素影响,我省经济发展面临较大挑战。要认真贯彻落实省委省政府《关于推动非公有制经济跨越发展的意见》精神,在非公有制经济融资难、发展慢、创新能力不足等问题上有所突破,进一步建立健全金融服务体系,拓展企业融资渠道,加快培育骨干企业,继续优化发展环境,激励企业自主创新。要认真贯彻落实省委省政府《关于进一步深化国资国企改革促进企业发展的意见》精神,从企业实际出发,以市场为导向,分类指导,促进国有企业股权和投资主体多元化,进一步完善国有资产监管体制、优化经济结构和布局,使国有企业发展质量明显提升。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014