华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 栗震亚 正文
投稿

栗震亚出席甘肃省妇幼健康技能竞赛决赛开幕式

2014-09-02 10:24:11 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:全省妇幼健康技能竞赛决赛举行栗震亚出席决赛开幕式

  中国甘肃网9月2日讯 据甘肃日报报道(记者 宜秀萍)8月30日,全省妇幼健康技能竞赛省级决赛在省妇幼保健院开赛。来自全省14个市州的60余名选手分别在围产保健、计划生育服务、妇女保健、儿童保健4个专业领域进行角逐。

  省政协副主席栗震亚出席决赛开幕式。

  本次竞赛由省卫生计生委、省总工会、省妇女联合会主办,分“综合笔试”“操作技能竞赛”和“知识竞答”三部分。为纪念《中华人民共和国母婴保健法》颁布实施20周年,本次竞赛增设了6个奖项,4个专业个人决赛成绩第一名的参赛选手将被授予“甘肃省五一劳动奖章”,个人决赛成绩前3名的参赛女选手将被授予“甘肃省三八红旗手”,4个专业3个环节的单项决赛成绩第一名的女选手将被授予“巾帼建功标兵”。此外,在竞赛中表现优异的选手将代表我省赴京参加全国妇幼健康技能决赛。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014