华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 孙效东 正文
投稿

孙效东会见港澳公务员工会参访团

2014-10-24 10:10:13 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:港澳公务员工会参访团在我省参观访问

  孙效东会见参访团一行

  中国甘肃网10月24日讯 据甘肃日报报道(记者 吕宝林 尤婷婷)应全国总工会邀请,香港公务员工会参访团和澳门公务员工会参访团近日在我省参观访问。在我省期间,省人大常委会副主任、省总工会主席孙效东会见参访团一行。

  孙效东代表省总工会对参访团表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展及工会工作开展情况。孙效东说,全省各级工会组织紧紧围绕全省经济社会发展大局和各项重点工作,着力在发挥工人阶级在全面深化改革、推动经济社会持续健康发展中的主力军作用,积极构建和谐劳动关系、着力保持职工队伍稳定与社会和谐,维护职工权益、促进社会公平正义等方面积极作为、主动作为,为全省经济社会发展作出了应有贡献。希望参访团在甘肃多走走、多看看,增进对甘肃及甘肃工会的了解,加强彼此之间的联系,继续为共同的事业,为工会大家庭的团结、友谊、合作而努力。

  港、澳公务员工会参访团团长苏平治、郑仲锡表示,希望加强与内地在工会工作方面的交流与合作,共同促进工会事业蓬勃发展。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014