华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 栗震亚 正文
投稿

栗震亚出席镇原双联行动协调推进会:努力实现脱贫致

2014-11-14 14:49:07 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:栗震亚在镇原县双联行动协调推进会议上指出持续保持强大合力努力实现脱贫致富目标

  中国甘肃网11月14日讯 据甘肃日报报道(通讯员 张麟)镇原县双联行动协调推进会议11月11日在镇原县召开。省政协副主席栗震亚强调,要深入学习领会习近平总书记新时期扶贫开发战略思想,强力推进“1236”扶贫攻坚行动和双联工作,围绕做大做强富民产业,努力实现脱贫致富增收目标。

  栗震亚指出,双联工作要抓住基础设施改善这一惠及百姓的根本、产业富民这一助农增收的核心、社会帮扶这一借力发展的捷径、机制创新这一提质增效的关键和强化领导这一协调推进的保障,鼓足干劲,进一步做好农村脱贫致富工作。要加大金融扶持产业发展的保障力度和农民致富技能的培训力度,充分发挥龙头企业和专业合作组织的带动引领作用。要下大力气加强村级领导班子建设,积极扩展社会帮联力量,持续保持双联工作的强大合力,集中力量打赢新一轮扶贫攻坚战。会前,栗震亚赴双联点开边镇陈坪村看望了联系户,视察了养殖场和种植基地等项目建设情况。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文

精彩推荐