华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 张世珍 正文
投稿

张世珍在庆城县调研:发挥优势 拓宽特色致富路

2014-11-28 10:44:04 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:张世珍在庆城县调研双联工作时指出发挥优势齐心协力拓宽特色致富路

  中国甘肃网11月28日讯 据甘肃日报报道(通讯员 楼励)11月20日,省政协副主席张世珍深入庆城县调研双联工作开展情况。

  张世珍一行先后来到驿马镇果品加工企业恒盛果汁厂、蔡家庙乡徐新庄村、翟家河乡店户村、卅铺镇卅铺社区开展调研,了解企业生产经营状况、联系村今年帮扶计划落实情况以及社区党建和便民服务工作开展情况。

  张世珍走进联系户家中,详细了解一年来的生产生活情况,为他们脱贫致富奔小康出谋划策,并鼓励他们保持对生活的热情,进一步转变思想观念,在继续保持发展养殖业的良好势头,不断扩大养殖规模的同时,积极发展劳务经济,把日子越过越好。张世珍强调,山区乡镇要结合地理条件,大力发展养殖业,走出一条特色致富路子。各联系单位和县、乡、村要齐心协力,为老百姓多争取惠民项目,努力改善乡村基础设施,尤其要在道路建设、改善群众居住条件上狠下功夫,为群众增收致富打好基础。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014