华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 张世珍 正文
投稿

张世珍在天水调研:优化产业布局和招商引资环境

2014-12-16 10:22:44 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:王辉文 点击图片浏览下一页

  原标题:张世珍在天水调研有关工作时指出进一步优化产业布局和招商引资环境

  中国甘肃网12月16日讯 据甘肃日报报道(通讯员 张柳)近日,省政协副主席张世珍赴天水市就省政协牵线搭桥引进港澳委员投资的客机改货机项目建设情况进行调研。

  近年来,省政协立足自身优势,广泛动员社会各界为我省“3341”项目建设献智出力,多次在沿海城市召开港澳委员及企业界人士座谈会,向海内外人士深入宣传和推介我省经济、社会以及文化发展成就及进展情况,取得了良好效果。在实地察看了中航天水飞机工业有限责任公司及机库选址后,张世珍指出,项目推进要着眼于更好地服务地方经济发展、新兴战略产业培育、装备制造业转型等,带动产业结构升级;要着眼于先进技术引进,培育本土技术人才,形成自主技术力量;要着眼于产业布局优化,逐步形成相对完整的产业链条。希望各职能部门协力推进,做好引进项目的立项审批、资质申请、技术合作、场地选址等配套服务工作,创新机制,进一步优化招商引资环境。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:王辉文
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014