华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 罗笑虎 正文
投稿

罗笑虎主持研究民主法制领域全面深化改革工作

2015-08-19 08:28:56 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:罗笑虎主持召开省人大常委会主任办公会议

  研究民主法制领域全面深化改革工作

  中国甘肃网8月19日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 省人大常委会18日召开主任办公会议,研究讨论省人大常委会承担的民主法制领域全面深化改革任务所形成的工作制度。

  省人大常委会副主任罗笑虎主持会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、周多明、李慧、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

  据悉,今年省人大常委会承担了省委民主法制领域改革专项小组确定的12项改革任务。经过相关专委会和工作部门的调研论证和起草修改等工作,目前已完成7项,全部以制度的形式作为改革成果。这些制度包括人大代表在闭会期间履职及服务保障意见、常委会联系代表联系选民办法、“一府两院”联系人大代表办法、地方性法规起草工作规则、五年立法规划和年度立法计划编制办法、批准地方性法规和自治条例单行条例规定、专题询问工作办法等。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会和常委会各工作部门负责人列席会议。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014