华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 李建华 正文
投稿

李建华:着力发挥改革突破性和先导性作用

2015-12-14 09:03:16 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:李建华在省委改革办主任会议上强调 着力发挥改革突破性和先导性作用

  中国甘肃网12月5日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙)省委常委、省委秘书长李建华今天主持召开省委改革办第16次主任会议。他强调,要认真贯彻落实党的十八届五中全会、省委十二届十四次全委会精神,主动适应经济发展新常态,准确把握阶段性特征,围绕中心,服务大局,深入研究推动落实“十三五”规划建议的改革举措,着力发挥改革的突破性和先导性作用,为建设幸福美好新甘肃提供持续动力。

  李建华强调,要保持改革的战略定力,突出改革的着力重点,提高改革的行动能力,切实增强改革的针对性和实效性。围绕提升科学技术贡献率、区域城乡平衡性、人与自然和谐度、“一带一路”牵引力和人民群众幸福感这“五个关键”,深入研究谋划有利于创新发展、协同发展、绿色发展、开放发展、共享发展的改革举措。围绕打造转型升级大环境、向西开放大门户、物流集散大枢纽、清洁能源大基地、文化传承大平台和生态安全大屏障这“六大支撑”,破除制约发展的体制机制障碍,加快形成有利于彰显战略功能的良好环境。要着力提高改革的含金量,统筹推进稳增长、促转型、惠民生的改革举措,让人民群众共享改革发展成果。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014