华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 罗笑虎 正文
投稿

甘肃省人大常委会召开党组扩大会议 罗笑虎主持 周多明马青林出席

2016-01-29 10:25:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:省人大常委会召开党组扩大会议

  罗笑虎主持 周多明马青林出席

  中国甘肃网1月29日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷)省人大常委会28日召开党组扩大会议,传达学习省十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神,安排部署省人大常委会及机关贯彻落实工作。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。

  罗笑虎在讲话中指出,十八届中央纪委六次全会和省纪委十二届五次全会为进一步抓好党风廉政建设和反腐败斗争指明了努力方向,提供了重要遵循。省人大常委会及机关要将这两次会议精神作为近期学习的重点内容,进一步领会精神实质,始终做到同中央和省委认识上统一、思想上看齐、行动上一致。

  罗笑虎要求,要加强党性教育,自觉尊崇维护党章,以实际行动维护地方国家权力机关的良好形象。要保持政治定力,严格遵守党纪党规,自觉做遵规守纪的践行者。要紧盯“关键少数”、重点领域、年节假期等突出重点,有效推进任务落实。要强化作风建设,切实解决存在问题。要持续传导压力,细化实化责任落实的具体举措,明确任务、靠实责任,以问责传导压力,以压力推动落实,打通责任落实的“最后一公里”,努力形成上下联动、左右协同、齐抓共管的工作格局。

  省人大常委会副主任周多明、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014