华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 罗笑虎 正文
投稿

甘肃省法学会七届三次常务理事(扩大)会召开 罗笑虎出席并讲话

2016-02-03 11:20:56 来源:中国甘肃网_甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:省法学会七届三次常务理事(扩大)会召开

  罗笑虎出席并讲话

  中国甘肃网2月3日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 省法学会七届三次常务理事(扩大)会议2月2日在兰州召开,会议传达中国法学会常务理事(扩大)会议,省委政法工作会议主要精神,安排部署今年工作。

  省人大常委会副主任、省法学会会长罗笑虎主持会议并讲话。他指出,去年以来,省法学会全面履行职责,坚持奋发有为,法学研究成果丰硕,法学交流持续开展,组织建设稳步推进,法学研究和实践能力不断提升,各项工作都取得了新进展。

  罗笑虎要求,全省各级法学会要认真学习贯彻中央和省委群团工作会议精神,深刻领会政治性是法学会工作的灵魂所在,必须坚持正确方向;深刻领会先进性是法学会工作的力量之源,必须突出着力重点;深刻领会群众性是法学会工作的根本特点,必须扩大群众基础。要自觉地把各项工作置于建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会的大局中,置于推进依法治省、服务全省改革发展的全局中,充分发挥优势,做出积极贡献。要大力加强法学会组织建设,牢固树立作风建设“永远在路上”的意识,进一步践行“三严三实”要求,不断激发工作活力,夯实工作基础,为法学会开展工作提供强有力的作风保障。

文章来源:中国甘肃网_甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014