华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 李慧 正文
投稿

李慧:各级工会要积极主动作为敢于担当

2016-04-18 14:39:25 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:李慧调研兰州市工会工作时强调

  各级工会要积极主动作为敢于担当

  中国甘肃网4月18日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 省人大常委会副主任、省总工会主席李慧近日前往兰州市调研工会工作。她强调,各级工会组织要积极主动作为,敢于担当,做好职工的“娘家人”,为广大职工排忧解难。

  李慧一行前往城关区金昌路手机一条街、甘肃昆仑燃气公司、兰州市第一工人文化宫、兰州市总工会,就兰州市总工会工作总体情况、国有企业工会和街道工会联合会工作情况、工会工作中存在的困难和问题进行实地走访考察。李慧要求,各级工会要在认真贯彻落实中央和省委党的群团工作会议精神上下功夫,在思想政治行动上始终和党中央保持高度一致。要在全力做好城市困难职工解困脱困工作上出实招,摸清底数,突出精准,做好任务分解落实工作。要在开展技术攻关、技术革新、发明创造、合理化建议等群众性技术创新活动上求成效,引导职工争做创新能手、“陇原工匠”,建设好“创新型班组”,为企业发展建言献策、添砖加瓦。要在抓好“两学一做”学习教育、改进作风上见实效,关爱职工群众,建立健全联系职工群众长效机制。兰州市总工会要发挥示范带头作用,把工会各项工作抓出特色,抓出亮点。李慧特别强调,兰州市总工会的换届选举工作一定要真正做到风清气正。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014