您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马文云

甘肃省参加青海国际清真食品展 马文云率团参加展会

16-05-26 10:04 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:我省参加青海国际清真食品及用品展马文云率团参加展会

  中国甘肃网5月26日讯 据甘肃日报报道 (记者 严存义) 记者昨天从省贸促会了解到,第十届中国(青海)国际清真食品及用品展览会近日在青海省西宁市举办,来自丝绸之路经济带沿线39个国家和地区,以及中国28个省区市政府代表和客商参展参会。省政协副主席马文云率领甘肃代表团参加了本次展会。

  中国(青海)国际清真食品及用品展览会现已跻身国际八大清真食品展会之列。2016年清食展以“清真食品的世界之窗,绿色发展的合作平台”为主题,全面展示了清真食品类、民族用品类、清真食品加工包装技术与机械类等特色产品。展会期间开展了“一带一路”沿线国家企业合作发展高峰论坛、主宾国系列活动、中外清真食品及民族用品推介暨采购对接会等。

  为充分展示我省清真食品及用品产业发展潜力和优势,今年我省继续组织参加该展会,共有19家企业参展,展品涉及清真牛羊肉、牛羊肉制品、乳制品、植物油、清真食品、调味品、饮料、民族地毯、民俗剪纸等。据不完全统计,我省参展企业签订贸易协议金额达6000多万元。

精彩推荐

  • “甘肃造”全力服务宝兰高铁(图) “甘肃造”全力服务宝兰高铁(图)
  • 兰州:高温天气下的烧烤摊点该管管了(图) 兰州:高温天气下的烧烤摊点该管管了(图)
  • 西北师范大学:阳光下的足球少年(图) 西北师范大学:阳光下的足球少年(图)
  • 2017全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛收拍(图) 2017全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛收拍(图)
  • 庆阳庆城县河道治理有效改善环境 庆阳庆城县河道治理有效改善环境
  • 在非议中坚持快乐教学法——记天水市秦安县中山乡中山中学关建强 在非议中坚持快乐教学法——记天水市秦安县中山乡中山中学关建强
  • 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图) 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图)
  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到