华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 王玺玉 正文
投稿

王玺玉:推进中央省委统一战线重大决策部署贯彻落实

2016-07-21 11:01:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:王玺玉在临夏州督查调研时强调

  推进中央省委统一战线重大决策部署贯彻落实

  中国甘肃网7月21日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 王伟如)  7月18日至19日,省委常委、省委统战部部长王玺玉带领省委统战工作领导小组第一督查组深入到临夏州临夏市、临夏县、东乡县、永靖县的乡镇、学校、民营企业和宗教场所,督查调研中央省委统一战线重大决策部署贯彻落实情况。

  在充分肯定临夏州统战工作取得的显著成绩后,王玺玉指出,中央统战工作领导小组在全国范围内对统一战线重大决策部署进行调研督查,是落实中央一系列统战工作方针政策,推动统一战线事业发展的重大举措。要紧盯重点任务,结合临夏实际,把握统战工作的整体性、阶段性和实效性,突出抓好民族、宗教、非公有制经济、党外知识分子和统战系统自身建设等工作。要紧盯问题查改,通过学习对照、深度研究、提高标准,及时掌握政策落实过程中出现的新情况,深入查找各领域统战工作中存在的问题,坚持即查即改,不断完善改进。要紧盯深度落实,突出重点安排部署,完善措施扎实推进,深入调研找准路子,分析研判掌握情况,抓点示范加以引路,整合资源形成合力。要紧盯领导指导,发挥好领导小组机制作用,靠实工作责任,深入具体督查,准确反映工作成效。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014