华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 省上领导活动报道集 > 李慧 正文
投稿

李慧:用足用好政策 突出规划引领 做强富民产业

2016-07-28 15:49:52 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:李慧在有关会议上要求用足用好政策突出规划引领做强富民产业

  中国甘肃网7月28日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷 实习生 胡雅婷) 联系安定区省直及中央在甘单位双联行动暨精准扶贫工作协调推进会今天在兰州召开,会议通报对省直及中央在甘联系安定区成员单位2016年上半年双联行动督查情况,总结交流近期双联行动和精准扶贫工作开展情况、存在问题,研究部署下半年重点工作。

  省人大常委会副主任李慧主持会议并讲话。她指出,各联系单位要认真分析新形势新情况下所面临的机遇和挑战,认真总结经验,查找不足,补齐短板。学习其他单位的有效做法和务实举措,特别是壮大致富产业、破解发展“瓶颈”等方面的新鲜经验,以双联行动为载体,创造性地加强工作。

  李慧要求,狠抓落实,用心尽力突破双联行动和精准扶贫工作的重点难点。突出规划引领,夯实“三农”基础;用足用好政策,提升资金使用效率;创新完善机制,做强富民产业;做好培训工作,提升培训的效果;强化责任担当,打造双联行动“升级版”。各单位要加强协作配合,按照各自工作要点,逐项细化分解和落实今年双联行动和精准扶贫工作任务。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014