华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃政务 > 党务动态 正文
投稿

兰州市发布2016年第三季度诚信“红黑榜”

2016-10-09 16:30:27 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  中国甘肃网10月9日讯 据兰州晚报报道 (首席记者 于永昭)  10月8日,兰州市精神文明建设指导委员会发布2016年第三季度诚信“红黑榜”。其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,甘肃天域生物制药有限责任公司等17家企业列入“黑榜”名单。

  市法院、市国税局、市质监局对列入“黑榜”名单的企业和个人提出了惩戒措施。纳入失信被执行人名单的被执行人,将对其采取限制消费措施。被执行人违反限制高消费令进行消费的行为属于拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的行为,经查证属实的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,追究其刑事责任。

  同时公布红黑榜单位投诉举报电话。

  兰州市法院投诉举报电话:0931-8563271

  兰州市农委投诉举报电话:0931-8821615

  兰州市工商局投诉举报电话:0931-8187095

  兰州市质监局投诉举报电话:0931-12365

  兰州市食药监局投诉举报电话:0931-12331

  兰州市国税局投诉举报电话:0931-12366

文章来源:中国甘肃网-兰州晚报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014