您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

胥波任兰州市常务副市长

16-12-28 03:50 来源:中国甘肃网-兰州晨报 作者:王钊 刘琼 编辑:李秀清

  原标题:胥波任兰州市常务副市长

  中国甘肃网12月28日讯 据兰州晨报报道 (记者 王钊 刘琼) 12月27日,兰州晨报记者从兰州市政府获悉,胥波任兰州市政府常务副市长。

精彩推荐

  • 甘肃省领导干部警示教育大会召开 王三运发表重要讲话(图) 甘肃省领导干部警示教育大会召开 王三运发表重要讲话(图)
  • 信仰的光芒——聚焦三部长征题材影视剧(图) 信仰的光芒——聚焦三部长征题材影视剧(图)
  • 【记者关注】兰州:治理小街巷 扮亮我的家(组图) 【记者关注】兰州:治理小街巷 扮亮我的家(组图)
  • 图解:买房的注意!兰州 12种情况 公积金无法贷款 图解:买房的注意!兰州 12种情况 公积金无法贷款
  • 网上购物频频引纠纷 工商部门教你谨防购物“陷阱” 网上购物频频引纠纷 工商部门教你谨防购物“陷阱”
  • 兰州市春节旅游市场促销全面启动出境游疯狂“来袭” 兰州市春节旅游市场促销全面启动出境游疯狂“来袭”
  • 奔驰在通往幸福的大道上——写在兰渝铁路岷广段通车之际(图) 奔驰在通往幸福的大道上——写在兰渝铁路岷广段通车之际(图)
  • 甘南临潭县卓洛乡下园子村村民捡拾排洪道里的垃圾(图) 甘南临潭县卓洛乡下园子村村民捡拾排洪道里的垃圾(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   纪念毛泽东同志诞辰123周年专场文艺演
2   27日零时起兰州市取消单双号限行 公交
3   兰渝铁路今日从岷县发车 市民争购首日
4   确保明年7月准时开通运营 甘肃省发改委
5   庆阳正宁县基层党建引领脱贫致富
6   庆阳华池县加强扶贫工作监督检查
7   庆阳庆城县51个贫困村有了高标准规范化
8   12月27日零时起兰州取消市内单双号限行
9   平凉泾川县大力实施“美丽乡村”建设
10   甘肃临洮至渭源高速公路28日零时通车试
分享到