您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 冯健身

甘肃省政协召开第45次主席会议 冯健身主持

17-01-12 11:16 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:省政协召开第45次主席会议

  冯健身主持

  中国甘肃网1月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 省政协主席冯健身11日上午主持召开十一届省政协第45次主席会议。

  省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  会议审议通过了政协甘肃省十一届十八次常委会议议程(草案)、日程;审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举办法(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举大会总监票人、副总监票人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举副主席、补选常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协甘肃省第十一届委员会不再担任副主席职务