您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 冯健身

甘肃省政协十一届十八次常委会议召开 冯健身主持

17-01-12 11:23 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:省政协十一届十八次常委会议召开

  冯健身主持

  中国甘肃网1月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十八次会议11日下午在兰州召开。

  省政协主席冯健身主持会议。

  省委常委、省委统战部部长王玺玉到会作了有关人事事项的说明。

  省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协秘书长陈伟出席会议。

  会议首先通过了政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十八次会议议程。

  会议审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举办法(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举大会总监票人、副总监票人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举副主席、补选常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议政治决议(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协甘肃省第十一届委员会提案委员会关于政协甘肃省十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、提案委员会负责同志列席会议。

精彩推荐

  • 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图) 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改
  • 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图) 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图)
  • 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家
  • 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图) 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图)
  • 甘肃秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》演出一票难求 专家:一部戏剧和人性双回归的作品(图) 甘肃秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》演出一票难求 专家:一部戏剧和人性双回归的作品(图)
  • 植根于民族艺术的沃土——访舞蹈家郎永春 植根于民族艺术的沃土——访舞蹈家郎永春
  • 定西迎来今年首场降雪(图) 定西迎来今年首场降雪(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市委研究部署经济工作
2   《政府工作报告》明确今年甘肃省将重点
3   甘肃省人大代表开始审议《政府工作报告
4   【治国理政新实践·甘肃篇】2017年抓好1
5   一个贫困乡镇的后发赶超 ——会宁县八
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   林铎:准确把握中央部署和省委要求 切
8   玉门炼化总厂实现了扭亏为盈
9   政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全
10   2017甘肃省十二届人大六次会议第二次全
分享到