您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 冯健身

甘肃省政协十一届十八次常委会议召开 冯健身主持

17-01-12 11:23 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:省政协十一届十八次常委会议召开

  冯健身主持

  中国甘肃网1月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十八次会议11日下午在兰州召开。

  省政协主席冯健身主持会议。

  省委常委、省委统战部部长王玺玉到会作了有关人事事项的说明。

  省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协秘书长陈伟出席会议。

  会议首先通过了政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十八次会议议程。

  会议审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举办法(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举大会总监票人、副总监票人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议选举副主席、补选常务委员候选人名单(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议政治决议(草案);审议通过了政协甘肃省十一届五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协甘肃省第十一届委员会提案委员会关于政协甘肃省十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、提案委员会负责同志列席会议。

精彩推荐

  • 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际
  • 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦... 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦...
  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便
  • 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图) 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图)
  • 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市
  • 兰州高新区重心下移实地督查促创城 兰州高新区重心下移实地督查促创城
  • 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人
  • 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃ 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到