您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎会见孙丕恕并共同见证酒泉市甘肃省公航旅集团分别与浪潮集团签署战略合作协议

17-01-12 03:21 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:酒泉市甘肃省公航旅集团分别与浪潮集团签署战略合作协议

  林铎会见孙丕恕并共同见证签约

  中国甘肃网1月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛) 11日下午,酒泉市政府、甘肃省公航旅集团分别与浪潮集团签署战略合作协议。省委副书记、省长林铎会见了浪潮集团董事长孙丕恕,并共同见证协议签署。

  林铎感谢浪潮集团在推动甘肃科技创新、促进信息化与工业化融合发展、用信息化改造提升传统产业、构建战略性新兴产业等方面所做的贡献。林铎希望浪潮集团把甘肃作为在西部地区发展信息产业的重要基地,继续加强与政府、企业间的合作,助推甘肃信息产业发展迈上新台阶,实现企地双方互利共赢。

  此次战略合作协议的签署,将为我省加快大数据产业发展和经济转型升级带来重大机遇。

  副省长黄强及省政府秘书长常正国参加签约仪式。

精彩推荐

  • 甘肃省人大常委会工作报告指出:今年将做好兰州新区管理等法规调研 甘肃省人大常委会工作报告指出:今年将做好兰州新区管理等法规调研
  • 甘肃省今年出台住宅区配套幼儿园指导意见(图) 甘肃省今年出台住宅区配套幼儿园指导意见(图)
  • 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图) 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改
  • 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图) 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图)
  • 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家
  • 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图) 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图)
  • 甘肃秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》演出一票难求 专家:一部戏剧和人性双回归的作品(图) 甘肃秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》演出一票难求 专家:一部戏剧和人性双回归的作品(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市委研究部署经济工作
2   《政府工作报告》明确今年甘肃省将重点
3   甘肃省人大代表开始审议《政府工作报告
4   【治国理政新实践·甘肃篇】2017年抓好1
5   一个贫困乡镇的后发赶超 ——会宁县八
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   林铎:准确把握中央部署和省委要求 切
8   玉门炼化总厂实现了扭亏为盈
9   政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全
10   2017甘肃省十二届人大六次会议第二次全
分享到