您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 梁言顺

梁言顺:发挥老干部独特优势作用 为建设幸福美好新甘肃提供更多正能量

17-02-21 11:39 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:梁言顺在调研老干部工作时强调

  发挥老干部独特优势作用

  为建设幸福美好新甘肃提供更多正能量

  中国甘肃网2月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长梁言顺昨天下午在调研老干部工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委部署要求,始终把老干部工作摆在重要位置,带着深厚感情做好老干部工作,切实发挥好老干部的独特优势作用,为建设幸福美好新甘肃凝聚智慧力量。

  梁言顺来到省委老干部活动中心,看望了省委老干部局干部职工和正在参加文化体育活动的老干部,与他们亲切交流,对全省老干部工作给予了充分肯定。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。新形势新任务对老干部工作提出了新的更高要求,要充分认识做好老干部工作的极端重要性,切实增强做好老干部工作的责任感、使命感。要准确把握十八届六中全会精神的新要求,积极引导老干部为全面从严治党贡献智慧力量。要引导老干部在服务大局中发挥作用,努力在建设幸福美好新甘肃实践中贡献更多正能量。要进一步用心用情做好服务保障工作,为老干部解忧、解困、解难,让他们安心、舒心、暖心、开心。

精彩推荐

  • 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图) 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图)
  • 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图) 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图)
  •  兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图) 兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图)
  • 兰州各大高校迎新(图) 兰州各大高校迎新(图)
  • 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图) 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图)
  • 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图) 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图)
  • 兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)    兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)   

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到