您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 梁言顺

甘肃全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开 梁言顺讲话

17-02-22 10:41 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

  原标题:全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开

  梁言顺讲话夏红民主持

  中国甘肃网2月22日讯 据甘肃日报报道 (记者 施秀萍)  21日上午,2017年全省“扫黄打非”工作电视电话会议在兰州召开,各市州设立分会场。会议总结2016年“扫黄打非”工作,安排部署2017年工作。

  省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长、省“扫黄打非”工作小组组长梁言顺出席会议并讲话,副省长、省“扫黄打非”工作小组副组长夏红民主持会议。

  梁言顺指出,2016年,全省“扫黄打非”战线始终坚持一手抓突出问题整治,一手抓长效机制建设,打防并举、标本兼治与综合治理相结合,整体工作有力度、有声势、有亮点,进展良好、成效明显,在坚守意识形态阵地、确保政治文化安全方面发挥了重要作用。2017年,我省“扫黄打非”工作形势依然严峻,要始终保持高度的政治敏锐性,深入持续抓好“清源2017”“净网2017”“护苗2017”“秋风2017”“固边2017”和“高校周边专项治理”六大专项行动,坚持集中行动与日常监管相结合,依法管理与教育引导相结合,网下清查与网上净化相结合,坚决守住意识形态安全和政治安全底线,努力营造健康向上、风清气正的社会文化环境。

  梁言顺要求,各地各部门要把“扫黄打非”工作作为落实意识形态工作责任制的重要内容,加强组织领导,形成工作合力,推动各项任务落到实处。

精彩推荐

  • 天水麦积区7.11世界人口日宣传活动丰富多彩 天水麦积区7.11世界人口日宣传活动丰富多彩
  • 陇拍客|镜像兰州 记录与高温为伍的“众生相” 陇拍客|镜像兰州 记录与高温为伍的“众生相”
  • 2017年中国牦牛乳产业发展论坛举行 甘南州荣获“中国牦牛乳都”称号(图) 2017年中国牦牛乳产业发展论坛举行 甘南州荣获“中国牦牛乳都”称号(图)
  • 甘肃廉政漫画(第三十八期)|与民争利(图) 甘肃廉政漫画(第三十八期)|与民争利(图)
  • 甘肃廉政漫画(第三十九期)|违规招录当止(图) 甘肃廉政漫画(第三十九期)|违规招录当止(图)
  • 甘肃廉政漫画(第四十期)|为官不为亦是腐败(图) 甘肃廉政漫画(第四十期)|为官不为亦是腐败(图)
  • 甘肃省交通运输厅签约新项目完善路网建设     甘肃省交通运输厅签约新项目完善路网建设
  • 在山里孩子心中种下爱和奉献的种子——记陇南尚家山小学代课教师周永福 在山里孩子心中种下爱和奉献的种子——记陇南尚家山小学代课教师周永福

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到