您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 刘昌林

刘昌林:准确把握形势 积极推进廉洁司法建设

17-03-01 09:14 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:刘昌林在全省法院党风廉政建设和反腐败工作会上强调准确把握形势积极推进廉洁司法建设

  中国甘肃网3月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 通讯员 虎文心) 全省法院2017年党风廉政建设和反腐败工作会议2月27日在兰州召开。省委常委、省纪委书记刘昌林强调,要准确把握形势,积极推进廉洁司法建设,凝聚惩治腐败合力,为加强全省反腐败斗争做出应有贡献。

  刘昌林强调,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治,持之以恒抓好作风建设。要正确把握好政治与业务的关系、“四个意识”的内在关系、“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的关系,做到定位要准、定位要明,一体贯彻、一体落实。要认真履行从严治党主体责任,加大惩治司法腐败力度。要做好重大职务犯罪案件的审判工作,加强同纪检监察机关和其他司法机关的协助配合,形成惩治腐败的强大震慑和强大合力。纪委派驻机构要坚持问题导向,紧盯执行政治纪律和政治规矩,切实履行好监督执纪问责的职责。

  省高级人民法院院长梁明远就全省法院党风廉政建设和反腐败工作做出具体部署,并与省法院党组成员、各中院党组书记、院长签订党风廉政建设责任书。

精彩推荐

  • 酒泉金源矿业100万吨焦化项目已累计投资7.2亿元(图) 酒泉金源矿业100万吨焦化项目已累计投资7.2亿元(图)
  • 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图) 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图)
  • 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图) 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图)
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到