您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 基层政务

柳鹏王砚会见中行甘肃省分行行长臧新军一行

17-03-24 14:55 来源:中国甘肃网-嘉峪关日报 编辑:狄东阳

  原标题:柳鹏王砚会见中行甘肃省分行行长臧新军一行

  中国甘肃网3月24日讯 据嘉峪关日报报道 (记者 赵明霞) 3月23日,市委书记柳鹏,市委副书记、市长王砚会见了中行甘肃省分行党委书记、行长臧新军一行,双方就进一步深化合作进行了友好会谈。

  柳鹏对臧新军一行的到来表示热烈欢迎,并对中行甘肃省分行长期以来给予我市经济发展的大力支持表示感谢。柳鹏说,“十二五”期间,中行甘肃省分行大力支持服务嘉峪关地方发展,积极支持我市重大项目建设,特别是在酒钢集团公司面临发展困难时,分行一如既往地支持酒钢产业转型,有力地支持了嘉峪关市经济社会发展。“十三五”期间,我市要致力于建成经济强市、文化旅游大市、生态文明示范市,走出一条资源型城市转型发展的新路子,全力打造全国中小城市创新发展的样板市。实现这个目标关键在于转型,全市积极谋划了一批文化旅游、装备制造等重大项目,希望中行甘肃省分行一如既往地关心关注支持我市经济社会和酒钢的转型发展,在文化旅游融合发展、装备制造、汽车生产等领域给予大力支持,全力推动我市重大项目落地生根。市委、市政府也将继续为银行发展做好服务工作,实现双方互利共赢、共同发展。

  臧新军对嘉峪关市委、市政府多年来对中行甘肃省分行的支持表示感谢。他表示,中行甘肃省分行将一如既往地关心支持嘉峪关市地方经济发展和酒钢集团公司转型发展,特别是在文化旅游、装备制造等重点项目上,全力以赴,为项目提供更好的金融服务,实现双方共赢发展。

  市委常委、常务副市长王进平,副市长马东彦,市委秘书长韩峻峰,以及市政府金融办、市招商局、市财政局有关负责人等会见时在座。

精彩推荐

  • 兰州:郭光明 为鸟造房子的人(组图) 兰州:郭光明 为鸟造房子的人(组图)
  • “向高价彩礼说不”: 陇南50对新人举行集体婚礼(图) “向高价彩礼说不”: 陇南50对新人举行集体婚礼(图)
  • 浓浓乡愁感念恩人 国家一级美术师张淳兰州古玩城举办个人油画展 浓浓乡愁感念恩人 国家一级美术师张淳兰州古玩城举办个人油画展
  • 失散58年姐妹今日团圆 兰州两个姐姐昨日随同记者抵达西安 失散58年姐妹今日团圆 兰州两个姐姐昨日随同记者抵达西安
  • 最严整治来袭:兰州房产中介行业的 “他律”与“自救” 最严整治来袭:兰州房产中介行业的 “他律”与“自救”
  • 甘肃武警森林总队将投入多旋翼无人机用于火场侦查、定位和图像实时传输等领域 甘肃武警森林总队将投入多旋翼无人机用于火场侦查、定位和图像实时传输等领域
  • 兰州五泉山建筑群安全防范系统工程预计11月中旬投用(图) 兰州五泉山建筑群安全防范系统工程预计11月中旬投用(图)
  • 兰州湿地公园景色宜人 兰州湿地公园景色宜人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到