您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 常正国

甘肃全省政府秘书长和办公厅(室)主任电视电话会议召开 常正国出席并讲话

17-04-01 10:21 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

  全省政府秘书长和办公厅(室)主任电视电话会议于2017年3月31日召开,省政府党组成员、省政府秘书长常正国出席会议并讲话。

  他强调,全省各级政府办公部门要坚持把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略结合起来,把握精神实质,努力融会贯通,提高政治站位,强化责任担当,切实把思想统一到党中央国务院及省委省政府的决策部署上来,把行动体现到服务发展的具体实践之中。

  他强调,今年的各项重点工作,岁末年初召开的一系列重要会议都作了部署,我们还将迎来党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开,做好政府办公部门各项工作任务更加繁重。要结合工作实际深入学习领会省委、省政府领导同志的批示指示要求,讲政治、强党性,增强履职尽责的自觉,提高建言献策的能力,强化审核把关责任,解决“文山会海”问题,优化政务运行环境。特别要打牢基础、练好内功,为政府工作提供坚强有力的服务保障,更好地推动党中央国务院及省委省政府重大决策部署的落实,为促进全省经济社会平稳健康发展做出应有的贡献。

精彩推荐

  • 甘肃省高考本科二批今晚8时开始首次征集志愿 甘肃省高考本科二批今晚8时开始首次征集志愿
  • 甘肃省再次取消一批省级政府部门和单位证明事项 甘肃省再次取消一批省级政府部门和单位证明事项
  • 【三年决战奔小康】“三变”探索新路径 释放农村新活力 【三年决战奔小康】“三变”探索新路径 释放农村新活力
  • 祁连山下展英姿 祁连山下展英姿
  • 【最甘肃·文化】兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》在兰首演(组图) 【最甘肃·文化】兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》在兰首演(组图)
  • 中国·金昌第六届骊靬文化旅游节将举行 九大活动助推镍都旅游(图) 中国·金昌第六届骊靬文化旅游节将举行 九大活动助推镍都旅游(图)
  • 兰州市受灾地区村社道路已全部打通 损毁道路全部修复工作计划于11月底前完成  兰州市受灾地区村社道路已全部打通 损毁道路全部修复工作计划于11月底前完成
  • 中国泥浆勇士障碍挑战赛昨在兰开赛(图) 中国泥浆勇士障碍挑战赛昨在兰开赛(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到