您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 张世珍

张世珍:做大做强特色优势产业 全面提升县域综合实力

17-04-06 09:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:张世珍在定西调研县域经济发展时强调

  做大做强特色优势产业全面提升县域综合实力

  中国甘肃网4月6日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 赵淑娟) 近日,省政协副主席张世珍带领调研组赴定西就“打造特色优势产业,发展壮大县域经济”开展调研。张世珍强调,要坚持把壮大县域经济作为加快全省经济社会快速发展的重要突破口,充分发挥比较优势,因地制宜,做大做强特色优势产业,大力发展县域经济,全面提升县域综合实力,为我省全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  张世珍强调,定西市各县区要立足实际,科学谋划,创新思路,围绕自身资源禀赋,做大做强特色优势产业,准确定位县域经济发展方向。要在抓项目、重招商的同时,不断提升经济开发区建设水平,切实促进产业落地生根和发展壮大,用优质的服务和完善的配套设施为县域经济发展提供有力的支撑。要突出创新融合,按照产业结构优化、产业链延伸、产业集群发展的要求,进一步延伸产业链条,提升产业层次,大力发展特色农产品精深加工和品牌化发展战略,积极开发高附加值产品,使更多的农业产业化发展成果惠及农户,带动农民增收致富。

精彩推荐

  • 酒泉金源矿业100万吨焦化项目已累计投资7.2亿元(图) 酒泉金源矿业100万吨焦化项目已累计投资7.2亿元(图)
  • 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图) 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图)
  • 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图) 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图)
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到