您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 张世珍

张世珍:做大做强特色优势产业 全面提升县域综合实力

17-04-06 09:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:张世珍在定西调研县域经济发展时强调

  做大做强特色优势产业全面提升县域综合实力

  中国甘肃网4月6日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 赵淑娟) 近日,省政协副主席张世珍带领调研组赴定西就“打造特色优势产业,发展壮大县域经济”开展调研。张世珍强调,要坚持把壮大县域经济作为加快全省经济社会快速发展的重要突破口,充分发挥比较优势,因地制宜,做大做强特色优势产业,大力发展县域经济,全面提升县域综合实力,为我省全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  张世珍强调,定西市各县区要立足实际,科学谋划,创新思路,围绕自身资源禀赋,做大做强特色优势产业,准确定位县域经济发展方向。要在抓项目、重招商的同时,不断提升经济开发区建设水平,切实促进产业落地生根和发展壮大,用优质的服务和完善的配套设施为县域经济发展提供有力的支撑。要突出创新融合,按照产业结构优化、产业链延伸、产业集群发展的要求,进一步延伸产业链条,提升产业层次,大力发展特色农产品精深加工和品牌化发展战略,积极开发高附加值产品,使更多的农业产业化发展成果惠及农户,带动农民增收致富。

精彩推荐

  • 甘肃:雪后祁连恍若“冰河时代” 甘肃:雪后祁连恍若“冰河时代”
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水伏羲庙:朝拜祭祀 赏花灯(图26期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水伏羲庙:朝拜祭祀 赏花灯(图26期)
  • 甘肃张掖:游丹霞 过大年 甘肃张掖:游丹霞 过大年
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水麦积山:年味浓 秧歌闹新春(图25期) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨天水麦积山:年味浓 秧歌闹新春(图25期)
  • 酒泉:社火大拜年 龙腾狮舞闹新春(图) 酒泉:社火大拜年 龙腾狮舞闹新春(图)
  • 酒泉:社火表演队向全市人民拜年(图) 酒泉:社火表演队向全市人民拜年(图)
  • 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路 定西市岷县草畜产业拓宽群众致富路
  • 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一 甘肃安南坝野骆驼数量占全球三分之一

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到