您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 基层政务

天水市科技局召开党风廉政建设工作会

17-04-13 15:26 来源:中国甘肃网-天水日报 编辑:狄东阳

  原标题:市科技局召开党风廉政建设工作会

  中国甘肃网4月13日讯 据天水日报报道 (记者 姬旺芳) 4月6日,市科技局召开党风廉政建设工作会议,主要学习贯彻党的十八届六中全会精神,安排部署2017年党风廉政建设工作,组织学习了党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等。市纪委第六派驻纪检组相关领导参加会议。

  市纪委第六派驻纪检组指出,市科技局领导班子要履行好主体责任,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断深化“两学一做”学习教育,学习习近平总书记系列重要讲话,用党的创新理论武装头脑。要严肃党内政治生活,落实好“三会一课”制度,以“党员固定活动日”为载体开展好各种活动。要用制度规范工作,建立健全廉政责任清单,积极防控廉政风险点,完善各类制度和措施。会议提出,要坚定政治方向,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署上来,真正内化于心、外化于行。要担好主体责任,压好“一岗双责”,时刻牢记履职尽责,坚定信心、强化担当,不断推动管党治党和反腐倡廉取得新成效,为全市科技事业进步发展提供坚强保证。

精彩推荐

  • 白银平川区不断向广大群众普及心理健康知识 白银平川区不断向广大群众普及心理健康知识
  • H5丨网约车,约起来 H5丨网约车,约起来
  • 网信事业新成就|甘肃移动聚合数据资源打造丝绸之路西部信息走廊(组图) 网信事业新成就|甘肃移动聚合数据资源打造丝绸之路西部信息走廊(组图)
  • 杨立强:让故乡美到一种境界(组图) 杨立强:让故乡美到一种境界(组图)
  • 填补甘肃有“戏”无“史”空白 专家学者盛赞王正强《甘肃戏剧史》 填补甘肃有“戏”无“史”空白 专家学者盛赞王正强《甘肃戏剧史》
  • 兰州市张苏滩市场上演“抓捕行动”(图) 兰州市张苏滩市场上演“抓捕行动”(图)
  • 甘肃定西:“中国马铃薯之乡”春播忙(图) 甘肃定西:“中国马铃薯之乡”春播忙(图)
  • 临夏军分区援建东乡县生态经济示范林 临夏军分区援建东乡县生态经济示范林

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于王俊莲等15人任前公示的公告
2   天水市通报5起违反中央八项规定精神典
3   唐仁健任甘肃省副省长、代省长
4   甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受
5   郭玉芬任甘肃省卫生和计划生育委员会主
6   天水市开展住宅小区环境专项治理工作
7   林铎主持召开省级老同志座谈会 征求对
8   省城兰州举行义务植树活动 林铎唐仁健
9   评论:理性看待不动产统一登记
10   甘肃省十二届人大常委会第三十一次会议
分享到