您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政府文件

甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省加快教育发展工作领导小组的通知

17-05-02 09:56 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

  甘政办函〔2017〕23号

  各市、自治州人民政府,省政府各部门,中央在甘有关单位,省属各高校:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加快中西部教育发展的指导意见》(国办发〔2016〕37号)精神,加快推进我省教育改革发展,省政府决定成立甘肃省加快教育发展工作领导小组。现将组成人员通知如下:

  组长:郝远 副省长、省政协副主席

  副组长:俞建宁省政府副秘书长

  王嘉毅省教育厅厅长

  成 员:周凯 省编办副巡视员

  曹天民 省发展改革委副主任

  陈保平 省教育厅副厅长

  赵喜泉 省财政厅副厅长

  王丽萍 省人社厅副厅长

  李世英 省扶贫办副主任

  周文魁 省国土资源厅副厅长

  胡宗杰 省工信委副主任

  朱继君 省政府外事办副主任

  杨润泉 省残联副理事长

  领导小组负责统一领导全省教育发展工作,统筹协调解决工作推进中的重点难点问题。领导小组办公室设在省教育厅,承担领导小组日常工作,王嘉毅同志兼任办公室主任。领导小组成员如有变动,报经组长同意后由成员单位接任工作的同志自行替补,不另行文。

  甘肃省人民政府办公厅

  2017年4月26日

  (此件公开发布)

精彩推荐

  • 多部门联合攻坚 再治兰州榆中街市场乱象 多部门联合攻坚 再治兰州榆中街市场乱象
  • 《今日聚焦-甘肃》 做道地药材 拓产业新路 《今日聚焦-甘肃》 做道地药材 拓产业新路
  • 金昌永昌县首届“罗马之旅”古长城徒步穿越赛举行 金昌永昌县首届“罗马之旅”古长城徒步穿越赛举行
  • 兰州七里河交警大队有效平衡五一小长假期间主次干道的交通流量 兰州七里河交警大队有效平衡五一小长假期间主次干道的交通流量
  • 兰马嘉年华活动开幕 健身盛宴每周与市民见面(图) 兰马嘉年华活动开幕 健身盛宴每周与市民见面(图)
  • 兰马体育嘉年华盛大启幕 母亲河畔奉上文体盛宴(图) 兰马体育嘉年华盛大启幕 母亲河畔奉上文体盛宴(图)
  • 收藏爱好者的文化大餐 兰州古玩文化艺术节启幕(图) 收藏爱好者的文化大餐 兰州古玩文化艺术节启幕(图)
  • 欢乐锅庄舞动金城(图) 欢乐锅庄舞动金城(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖壮士断腕抓整改 祁连山保护区进入
2   庆阳宁县开展“书香宁州”全民主题读书
3   甘肃省委对牛纪南同志任前公示的公告
4   H5 丨第十一次玉帛之路(陇东陕北道)
5   H5丨喝水,你喝对了吗?
6   H5丨林铎书记陇西调研行:问计县域经济
7   甘肃省政府任免一批干部
8   甘肃省委关于干部任前公示的公告
9   甘肃省机关事业单位退休人员退休费发放
10   甘肃省机关事业单位养老保险制度改革有
分享到