您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政府文件

甘肃省人民政府关于第三批清理规范省级政府部门和中央在甘单位行政审批中介服务事项的决定

17-05-03 15:19 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

  甘政发〔2017〕35号

  各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘有关单位:

  根据《国务院关于第三批清理规范国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2017〕8号)要求,经2017年4月12日省政府第146次常务会议研究,决定清理规范省级政府部门和中央在甘单位4项行政审批中介服务事项,自公布之日起生效。

  各地各有关部门要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务清理规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

  附件:1.省级政府部门清理规范行政审批中介服务事项目录(3项)

  2.中央在甘单位清理规范行政审批中介服务事项目录(1项)

  甘肃省人民政府

  2017年4月26日

  (此件公开发布)

  附件:1.省级政府部门清理规范行政审批中介服务事项目录(3项)

  附件2.中央在甘单位清理规范行政审批中介服务事项目录(1项)

精彩推荐

  • H5|五四知识小测试,来测测你能答对多少题? H5|五四知识小测试,来测测你能答对多少题?
  • 关于“我是家乡代言人”网络征文大赛获奖作品公示的通知 关于“我是家乡代言人”网络征文大赛获奖作品公示的通知
  • 洞中施工突发大量涌水 兰州一装备公司紧急调配水泵排除危难 洞中施工突发大量涌水 兰州一装备公司紧急调配水泵排除危难
  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨青涧城——北宋堡寨防御的尝试(张多勇 ) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨青涧城——北宋堡寨防御的尝试(张多勇 )
  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨初登芦山峁 遥想四千年(张天恩) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨初登芦山峁 遥想四千年(张天恩)
  • 第十一次玉帛之路丨在陕西汪家沟遗址发现商朝陶鬲(组图) 第十一次玉帛之路丨在陕西汪家沟遗址发现商朝陶鬲(组图)
  • 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨延安三县访古玉(叶舒宪) 第十一次玉帛之路(陇东陕北道)专家考察手记丨延安三县访古玉(叶舒宪)
  • 第十一次玉帛之路丨考察团专家在陕西鄜州博物馆发现仰韶文化大件玉器(组图) 第十一次玉帛之路丨考察团专家在陕西鄜州博物馆发现仰韶文化大件玉器(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖壮士断腕抓整改 祁连山保护区进入
2   庆阳宁县开展“书香宁州”全民主题读书
3   甘肃省委对牛纪南同志任前公示的公告
4   H5 丨第十一次玉帛之路(陇东陕北道)
5   H5丨喝水,你喝对了吗?
6   H5丨林铎书记陇西调研行:问计县域经济
7   甘肃省政府任免一批干部
8   甘肃省委关于干部任前公示的公告
9   甘肃省机关事业单位退休人员退休费发放
10   甘肃省机关事业单位养老保险制度改革有
分享到