您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省十二届人大常委会第三十二次会议召开

17-07-13 10:39 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省十二届人大常委会第三十二次会议召开

  中国甘肃网5月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 省十二届人大常委会第三十二次会议5月3日在兰州召开。

  会议由省人大常委会副主任周多明主持。

  省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、王玺玉、李慧、马青林,秘书长张绪胜及委员49人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程,听取了省人大常委会秘书长张绪胜作的关于甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议筹备情况的报告,会议的各项准备工作已经完成,将于5月5日在兰州召开。

  会议听取了省人大常委会副主任、甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员李慧作的关于个别代表的代表资格的报告。

  会议在进行分组审议后召开第二次全体会议。会议表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案);表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议主席团常务主席名单(草案);表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议主席团执行主席名单(草案);表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议副秘书长名单(草案);表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议议程、日程(草案);表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议列席范围;表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议选举办法(草案);表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受陈传书辞去第十二届全国人民代表大会代表职务的决议;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受马光明辞去第十二届全国人民代表大会代表职务的决议;表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告和公告;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受王三运辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会主任职务的请求的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受甘肃省第十二届人民代表大会部分专门委员会组成人员辞职请求的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会部分委员辞职请求的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受张绪胜辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会秘书长职务的请求的决定;表决通过了人事任免事项。

  副省长杨子兴,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长路志强,省人大各专委会和常委会各工作部门负责同志列席会议。

  会后,举行了省十二届人大常委会第三十二次会议决定任命人员宪法宣誓仪式。省人大常委会副主任周多明主持仪式并监誓。本次会议决定任命的甘肃省林业厅厅长宋尚有、甘肃省人民政府外事办公室主任张宝军进行了宣誓。

精彩推荐

  • 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际
  • 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦... 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦...
  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便
  • 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图) 兰州市嘉峪关路街道举办创文志愿者誓师大会(图)
  • 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市 甘肃安定区“草膜三覆盖”马铃薯丰收上市
  • 兰州高新区重心下移实地督查促创城 兰州高新区重心下移实地督查促创城
  • 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人 【特稿】李老乡:一个以写诗为天命的诗人
  • 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃ 甘肃:持续高温 部分地区最高温39℃

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到