您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

“思源工程”向甘肃捐赠48台救护车 欧阳坚出席捐赠仪式

17-05-16 16:54 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:“思源工程”向我省捐赠48台救护车

  欧阳坚出席捐赠仪式

  中国甘肃网5月16日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 民建中华思源工程扶贫基金会向我省贫困县乡级医院捐赠救护车发车仪式15日在兰州举行。省政协副主席欧阳坚出席捐赠仪式。

  中华思源工程扶贫基金会是民建中央发起、中共中央统战部主管的全国性公募基金会。在民建甘肃省委的积极联系和争取下,今年民建中华思源工程扶贫基金会共向我省贫困县乡级医院捐赠48辆救护车,先期到达18台,剩余30台救护车将陆续到达。

  自2013年民建中央“思源工程”启动“思源救护中国行”项目以来,已先后为我省43个国家级贫困县捐赠救护车110台。另外,通过思源天使计划的医疗设备补助金、仪器捐赠、“互联网+医疗”等方式,“思源工程”已先后为我省庆阳、临夏等地30家贫困地区的医院争取医疗设备、“互联网+医疗”资金2100余万元。

精彩推荐

  • 张掖临泽县引导农户发展特色林果产业(图) 张掖临泽县引导农户发展特色林果产业(图)
  • 临夏州东乡县推广全膜玉米种植(图) 临夏州东乡县推广全膜玉米种植(图)
  • “体博天下 汇聚兰州” 2017兰州体育产业博览会6月2日~4日举办(图) “体博天下 汇聚兰州” 2017兰州体育产业博览会6月2日~4日举办(图)
  • 张掖市山丹县疾控中心开展5.15碘缺乏病日宣传活动(图) 张掖市山丹县疾控中心开展5.15碘缺乏病日宣传活动(图)
  • 张掖高台城关镇:组织开展防灾减灾应急疏散暨灭火演练(图) 张掖高台城关镇:组织开展防灾减灾应急疏散暨灭火演练(图)
  • 传承雷锋精神 弘扬传统美德 酒泉瓜州县渊泉镇系列志愿服务活动感恩慈母心(图) 传承雷锋精神 弘扬传统美德 酒泉瓜州县渊泉镇系列志愿服务活动感恩慈母心(图)
  • 定西漳县深入开展交通违法行为专项整治行动(图) 定西漳县深入开展交通违法行为专项整治行动(图)
  • 【西风烈】甘肃中医药让“一带一路”走起健康中国风 【西风烈】甘肃中医药让“一带一路”走起健康中国风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到