您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

天水市七届人大常委会第四次会议决定任命王军为代理市长

17-05-22 15:19 来源:天水市政府门户网站 编辑:狄东阳

  天水市七届人大常委会召开第四次会议决定任命王军为天水市人民政府代理市长

  5月19日,天水市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议召开。会议通过了市七届人大常委会关于接受杨维俊同志辞去天水市人民政府市长职务的请求的决定,决定任命王军同志为天水市人民政府代理市长。会议由市人大常委会党组书记、主任王光庆主持。市人大常委会副主任张克强、蒲朝晖、刘天波、宋建平、王晓琴、秘书长杨坤及36名常委会组成人员出席会议。

  会议首先表决通过了会议议程,随后学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关章节;举行联组会议,审议决定任命天水市人民政府副市长名单(草案);审议关于接受杨维俊辞去天水市人民政府市长职务的请求的决定(草案);审议关于召开天水市第七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)。

  会议以无记名投票的方式,通过了市七届人大常委会决定任命名单,决定任命王军同志为天水市人民政府副市长;会议以举手表决的方式,通过了市七届人大常委会关于接受杨维俊同志辞去天水市人民政府市长职务的请求的决定;会议以无记名投票的方式,通过了市第七届人大常委会关于王军代理天水市人民政府市长职务的决定,决定王军同志为天水市人民政府代理市长;会议以举手表决的方式,通过了天水市人民代表大会常务委员会关于召开天水市第七届人民代表大会第二次会议的决定。

  (新任命的天水市人民政府代理市长王军宣誓)

  会议结束时,王光庆主持新任命人员宪法宣誓仪式。会场全体人员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。国歌奏唱完毕,新任命的天水市人民政府代理市长王军走到宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,进行了庄严宣誓。市委常委、常务副市长赵卫东,市人民检察院检察长张发魁,市中级人民法院,市人大常委会各专门委员会、常委会各工作部门负责人列席会议。

  (会议现场)

  天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单(2017年5月19日市七届人大常委会第四次会议通过)

  决定任命:王军为天水市人民政府副市长。

  天水市第七届人民代表大会常务委员会关于接受杨维俊辞去天水市人民政府市长职务的请求的决定(2017年5月19日市七届人大常委会第四次会议通过)

  天水市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议,于2017年5月19日决定:接受杨维俊辞去天水市人民政府市长职务的请求。报天水市第七届人民代表大会第二次会议备案。

  天水市第七届人民代表大会常务委员会关于王军代理天水市人民政府市长职务的决定(2017年5月19日市七届人大常委会第四次会议通过)

  天水市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议,于2017年5月19日决定:王军代理天水市人民政府市长职务。

  天水市人民代表大会常务委员会关于召开天水市第七届人民代表大会第二次会议的决定(2017年5月19日市七届人大常委会第四次会议通过)

  经天水市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议决定:天水市第七届人民代表大会第二次会议于2017年6月下旬在秦州召开,具体时间授权主任会议决定。(天天天水网记者 马放)

精彩推荐

  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)
  • 宝兰线全域旅游活动掠影(组图) 宝兰线全域旅游活动掠影(组图)
  • 兰州故事丨草莽英豪王得位末代鲁土司衙门参谋长的传奇 兰州故事丨草莽英豪王得位末代鲁土司衙门参谋长的传奇
  • 宝兰高铁节点城市全域旅游路线图(图) 宝兰高铁节点城市全域旅游路线图(图)
  • 2017甘肃省青少年自行车锦标赛落幕 2017甘肃省青少年自行车锦标赛落幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到