您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 领导活动

甘肃省重大基础设施PPP项目融资建设签约 黄强宋亮刘锦章出席仪式

17-05-31 10:08 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省重大基础设施PPP项目融资建设签约

  黄强宋亮刘锦章出席仪式

  中国甘肃网5月31日讯 据甘肃日报报道 (记者 张春生) 5月29日,全省重大基础设施PPP项目融资建设签约仪式在敦煌市举行。

  省政府相关部门和有关建设企业分别与中国建筑股份有限公司、中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国交建股份有限公司、中国电力建设股份有限公司等大型央企以及国家开发银行甘肃分行、中国进出口银行甘肃分行等金融机构签订了框架协议。

  省委常委、常务副省长黄强,省委常委、副省长宋亮,中国建筑工程总公司党组副书记、中国建筑股份有限公司副总裁刘锦章出席签约仪式。

  这次签约的18个重大基础设施PPP项目和2个资本金融资协议初步融资达到700多亿元,包括13个公路项目、4个铁路项目、1个民航项目。这些项目实施后,将对优化我省公路、铁路和航空立体交通网络结构起到巨大的推动作用。

  黄强指出,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的讲话和省第十三次党代会的部署,为我们进一步实施交通突破行动、交通提升行动指明了方向、明确了目标、坚定了信心。他要求,对已签约的项目要严格按照有关政策法规,尽快落地实施,力争早见实效。各地各部门要进一步转变观念、改进作风,加快联审联批,简化程序,主动服务,用实际行动践行习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示精神,为实现省第十三次党代会确定的目标竭心尽力。

精彩推荐

  • 无偿献血是一种信念 甘肃省化工研究院孙磊26年累计献血13600毫升(图) 无偿献血是一种信念 甘肃省化工研究院孙磊26年累计献血13600毫升(图)
  • 兰州:人瘫了 家不能瘫(图) 兰州:人瘫了 家不能瘫(图)
  • 陇南市民丰富多彩的端午节 陇南市民丰富多彩的端午节
  • 兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日” 20余位市民走进12345接热线 兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日” 20余位市民走进12345接热线
  • 西北最大的站前广场兰州西客站环形人行天桥合龙(图) 西北最大的站前广场兰州西客站环形人行天桥合龙(图)
  • 兰州:“粽”有千般味(组图) 兰州:“粽”有千般味(组图)
  • 甘肃六大特色旅游产品 伴游客度过“别样”端午 甘肃六大特色旅游产品 伴游客度过“别样”端午
  • 美景扮靓:兰州国际马拉松赛安宁段(图) 美景扮靓:兰州国际马拉松赛安宁段(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到