您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 厅局工作

6月1日起 甘肃省全面推行网上生育登记

17-05-31 10:11 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:狄东阳

  原标题:下月起我省全面推行网上生育登记

  中国甘肃网5月31日讯 据西部商报报道 (首席记者 金奉乾) 5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

  据了解,网上生育登记的方式是,已婚育龄夫妻可登录甘肃省卫生计生委网站(http://www.gsws.gov.cn/),根据提示填写相关信息,进行生育登记。也可手机微信关注“西北人口信息中心”公众号,根据提示填写信息进行登记。

  一般情况下,网上生育登记应在已婚育龄夫妻提交完整申请信息后5个工作日内完成审核。涉及离异、再婚等特殊情况的,按《甘肃省全面两孩政策实施细则》规定办理。

精彩推荐

  • 无偿献血是一种信念 甘肃省化工研究院孙磊26年累计献血13600毫升(图) 无偿献血是一种信念 甘肃省化工研究院孙磊26年累计献血13600毫升(图)
  • 兰州:人瘫了 家不能瘫(图) 兰州:人瘫了 家不能瘫(图)
  • 陇南市民丰富多彩的端午节 陇南市民丰富多彩的端午节
  • 兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日” 20余位市民走进12345接热线 兰州市三维数字社会服务管理中心举行“开放日” 20余位市民走进12345接热线
  • 西北最大的站前广场兰州西客站环形人行天桥合龙(图) 西北最大的站前广场兰州西客站环形人行天桥合龙(图)
  • 兰州:“粽”有千般味(组图) 兰州:“粽”有千般味(组图)
  • 甘肃六大特色旅游产品 伴游客度过“别样”端午 甘肃六大特色旅游产品 伴游客度过“别样”端午
  • 美景扮靓:兰州国际马拉松赛安宁段(图) 美景扮靓:兰州国际马拉松赛安宁段(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到